Layanan
 

 Buku Tamu

 
Data Pengujung Kudus City :
 
Name:AGUNG SANTOSA
Email:agungspm1965{at}yahoo.co.id
HomePage:http://
Where are
you from:
BANDUNG
Comments:Kepada Yth: Pimpinan PT Djarum Kudus Di Tempat (Kiriman ulang) Dengan Hormat, Bersama surat ini saya sampaikan permohonan maaf sebelumnya bilamana mengganggu tugas dan kegiatan Pimpinan karena harus meluangkan waktu untuk membaca surat ini. Tidak lupa kami ucapkan bayak terima kasih berkenaan Pimpinan sudi telah meluangkan waktu tersebut, dan semoga kami berdoa Pimpinan senantiasa dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa, demikian juga seluruh karyawan PT Djarum Kudus dan kemajuan serta kesuksesan akan selalu menyertai perusahaan PT Djarum Kudus…Amin Dengan kerendahan hati kami memperkenalkan diri sebagai perwakilan keluarga Sarjono yang dulu pernah menjalin kerjasama dengan PT Djarum Kudus. Tentu saja bukan maksud kami untuk menyusahkan PT Djarum Kudus atau melakukan hal-hal yang tidak patut atau tidak terpuji, apalagi hal-hal yang bertentangan dengan hukum. Kami laporkan bahwa kami keluarga Sarjono Bin Wiryosudarmo yang menikah dengan Warsusi te
September 1, 2013 02:59:20 (GMT Time)



Name:yuliana qoriwati
Email:qoriwati{at}yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
semarang
Comments:Selamat siang.........kami dari panitia universitas diponegoro ingin menanyakan keputusan untuk kunjungan ke PT.DJARUM KUDUS,pada tanggal 26 Agustus 2013,mohon informasinya secepatnya. Terimakasih atas perhatiannya.....
July 30, 2013 03:45:51 (GMT Time)



Name:Arief Agatis
Email:ariefagatis{at}yahoo.co.id
HomePage:http://pitchgitar.blogspot.com
Where are
you from:
hadipolo jekulo kudus
Comments:mantaaaaaaaaaaaaaaaap, infonya bikin pingin pulang kampung aja.thanks
June 8, 2012 13:32:50 (GMT Time)



Name:TGOMAS HERU WIDYAPRASETYA
Email:toms_oke29{at}yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Semarang
Comments:Selamat siang.Saya Thomas dari Indomobil Semarang dengan ini mengajukan penawaran untuk unit baru Audi dan Volkswagen.Saya dapat menghubungi siapa dan dimana?Mohon informasi contact personnya? mohon di kirim sms ke nomor 08562711888.tks
December 15, 2011 06:00:29 (GMT Time)



Name:Wiwik Aji Wibowo, SE
Email:wiwikajiwibowo{at}yahoo.co.id
HomePage:http://www.yahoo.co.id
Where are
you from:
Bandar Lampung
Comments:Saya Asli dan di Lahirkan di Kota Kudus. sejak tamat Smp Orang Tua Hijrah ke Lampung. sering kalau Lebaran saya mengunjungi embah di Njanggalan..kini mbah sudah tiada..bahkan Om satu2 nya juga sudah meninggal..memang masih ada sepupu..tapi teman2 dulu sudah tidak kenal lagi..kalau saya ke Kudus..seperti menjadi orang asing disana.
December 2, 2011 22:26:41 (GMT Time)



Name:Arfin Reza
Email:rezcute76{at}yahoo.co.id
HomePage:http://
Where are
you from:
Kudus
Comments:Hidup kudus
September 21, 2010 06:19:23 (GMT Time)



Name:Fais
Email:
HomePage:http://
Where are
you from:
Kudus
Comments:Viva kudus
December 5, 2008 18:32:15 (GMT Time)



Name:awang andrian
Email:awangmia{at}yahoo.co.id
HomePage:http://
Where are
you from:
kudus
Comments:ayo persiku ak dukung kamu...
April 26, 2007 04:01:40 (GMT Time)



Name:ks
Email:ks4_t{at}yahoo.com
HomePage:
Where are
you from:
kudus bangettttt
Comments:miss u kudus... kota kecil temptku dilahirkan,suka duka di sekolah, puber,cinta pertama... huehehehehe..
March 9, 2007 13:55:45 (GMT Time)



Name:cahedan
Email:ciyoh@yahoo.com
HomePage:http://www.cahedan.co.nr
Where are
you from:
kudus korea mbrangkang
Comments:udah cukup menarik tapi aq baru ketemu sekarang hehe salam buat wonk loram kabehhhhhhhhhhhh
July 7, 2005 09:39:39 (GMT Time)



Name:Moh Ismail
Email:sek_dgm@inaport2.co.id
HomePage:http://www.inaport2.co.id
Where are
you from:
Jl. Raya Pelabuhan No. 9 Tanjung Priok
Comments:Kalau punya alamat paguyuban/ perkumpulan dan sejenisnya keluarga Kudus di Jakarta tolong infonya ke e-mail saya/ Hp. 0811845038. Ismail salam kenal untuk semua
October 26, 2004 02:44:39 (GMT Time)



Name:Moh Ismail
Email:sek_dgm@inaport2.co.id
HomePage:http://www.inaport2.co.id
Where are
you from:
Jl. Raya Pelabuhan No. 9 Tanjung Priok
Comments:Kalau punya alamat paguyuban/ perkumpulan dan sejenisnya keluarga Kudus di Jakarta tolong infonya ke e-mail saya/ Hp. 0811845038. Ismail salam kenal untuk semua
October 26, 2004 02:38:50 (GMT Time)



Name:Moh Ismail
Email:sek_dgm@inaport2.co.id
HomePage:http://www.inaport2.co.id
Where are
you from:
Jl. Raya Pelabuhan No. 9 Tanjung Priok
Comments:sudah cukup bagus, agar ditambahkan potensi pertanian dan peternakan yang bisa dikembangkan dan mempunyai nilai bisnis yang menjanjikan di kabupaten kudus
October 26, 2004 01:38:40 (GMT Time)



Name:heru
Email:hsulsitiyawan@email.pandawa.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Batam
Comments:Bulan juli 2004 aku pulang kekudus karena kuangen sekali, namun ada sedikit yang mengganjal tentang pembangunan kota kudus, mohon tuk pak walikota tolong ciri khas budaya kota kudus jangan sampai luntur dalam proses pembangunan kedepan. Setelah 16 th merantau banyak kawan2 dari luar kota kudus maupun dari luar negeri yang terkesan dengan ciri khas kota kudus yang begitu unik dan khas dengan keislamannya. Tolong pak pemko kudus banggalah dengan budaya ini, bangunlah kudus dengan tidak merubah kekhasan kota kudus. Salam buat teman2 serantau yang turut melestarikan dan memperkenalkan kekhasan kota kudus.
August 19, 2004 05:30:39 (GMT Time)



Name:desy wulandari
Email:www.desye_ayu@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
kudus
Comments:saya sungguh bangga ternyata kuduspun pnya situs, harapan saya, mohon infonya lebih detail, dan seandainya ada yg bisa saya bantu, saya akan sangat senang sekali, karena sayapun ingin kota kudus saya dikenal oleh masyarakat luas oh ya..saya punya saran, bagaimana kalau anda menyoroti dunia pendidikan di kudus. sebenarnya di kota kudus itukan banyak sekali sekolah yg punya nama, bahkan sekarang sekolah2 itu sangat maju
August 17, 2004 08:28:14 (GMT Time)



Name:Joko Siswanto
Email:jalmoalit@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Asli Kudus, sekarang di Jogja
Comments:Saya sangat salut dengan anda mas. website ini penuh dengan informasi berharga. Apakah pemda kudus udah ngelirik website ini? setidak2nya untuk pendanaan dowain hosting design and developing fee dll. Mas, beberapa waktu kedepan saya akan memotret kota kudus untuk liputan majalah Latitudes. insyaallah saya sisihkan foto2 saya untuk website ini jikalau memang diperlukan. Kontak saya aja : Joko Siswanto (0817275269)
July 24, 2004 03:30:16 (GMT Time)



Name:kokusanda
Email:kokusanda@bdg.centrin.net.id
HomePage:http://
Where are
you from:
bandung
Comments:kudus city is a very beautiful place.
July 13, 2004 17:23:54 (GMT Time)



Name:prasetyo
Email:mas_prast@telkom.net
HomePage:http://
Where are
you from:
kudus
Comments:bagusss, ada yang memulai.sekalifigus maturnuwun. sekaligus minta tolong pada semua pengunjung, jika memiliki cerita anak dari kudus mohon dikirim ke email saya, cerita2ini akan diexpose shg akan menyaingi sinetron2 yang dah ga bener di televisi. terimakasih
July 10, 2004 03:08:44 (GMT Time)



Name:M. Mudjib
Email:mjiebs@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Kudus
Comments:Mas Agus Lilik Setiawan Saya sebagai orang asli Kudfus yang tinggal di Jakarta bangga dengan kretivitas Anda. Namun sayang homepage yang Anda bikin belum ciamik. Alangkah baiknya dibikin yahud dengan melibatkan teman2 Kudus yang bangga dengan kotanya. Syukur-syukur pemda Kudus responsif atas ide Anda.
June 17, 2004 14:48:44 (GMT Time)



Name:wawan
Email:jagabayan@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Purwakarta
Comments:Info tempat pariwista & ciri khas serta hotel agar dapat lebih lengkap
May 12, 2004 05:04:25 (GMT Time)



Name:DAUNT BAND
Email:daunt_band@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Kota Madiun
Comments:Kami dari kelompok musik DAUNT BAND dengan aliran musik POP ALTERNATIF. kami sangat tertarik sekali dengan info layanan ini. salam hangat dari anak-anak DAUNT BAND.terima kasih & sukses selalu
April 6, 2004 01:30:56 (GMT Time)



Name:DAUNT BAND
Email:daunt_band@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Kota Madiun
Comments:Kami dari kelompok musik DAUNT BAND dengan aliran musik POP ALTERNATIF. kami sangat tertarik sekali dengan info layanan ini. salam hangat dari anak-anak DAUNT BAND.terima kasih & sukses selalu
April 6, 2004 01:25:34 (GMT Time)



Name:wawan.r
Email:Jagabayan@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Purwakarta
Comments:Tolong donk cantumkan peta kota kudus, salam buat teman-teman SMEA TS angkatan 77
March 31, 2004 02:52:40 (GMT Time)



Name:hartono
Email:biro_umum@yahoo.com
HomePage:http://bursa-pulsa.cjb.net
Where are
you from:
Jakarta Dong...eh.. dari Boyolali Ding...
Comments:Wah keren juga nih webnye priyayi kudus. Numpang info nih. Yang pengin bisnis pulsa tanpa modal kunjungi : www.telkomnet.cjb.net
March 18, 2004 06:36:27 (GMT Time)



Name:fahri febrianto
Email:blackmotor@bolehmail.com
HomePage:http://www.bolehmail.com
Where are
you from:
yogyakarta
Comments:kalau boleh saya tahu tentang alamat biro iklan Djarum Coklat serta data iklan djarum coklat agar dapat saya gunakan sebagai tambahan data untuk menyusun tugas akhir. terima kasih
March 13, 2004 06:50:47 (GMT Time)



Name:turaekhan
Email:turaekhan@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
TanjungLenthog
Comments:Tampilan Kudus City kadang kurang mengenakkan karena ada tampilan yang mengganggu
March 11, 2004 07:44:27 (GMT Time)



Name:Saifudin,SE,M.Si (Cand)
Email:udinof@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Panjunan Kec.Kota
Comments:Saya bangga kota saya punya web site yang bagus, saya pengen agar kota Kudus dapat ditingkatkan statusnya menjadi Kota dari status sekarang sebagai kabupaten, karena sudah tidak pantas kalau dilihat dari bentuk fisik kotanya yang memang sebagaian besar sudah berwajah kota, kita bisa tiru posisi bekasi dan tangerangsebagai daerah penyangga ibukota jakarta. di dalam hal ini Kudus sebagai daerah penyangga Semarang sebagai ibukota Propinsi. Emngenai rencana Pemda untuk memindah Terminal Induk dari Jati wetan ke Daerah timur , mohon dipikirkan lagi karena daerah tersebut sudah strategis baik dari arah semarang maupun dari arah surabaya. O..i..yaa.. kenalan dulu bagi para pembaca... saya warga asli Kudus yang kebetulan dapat bersekolah Master di salah satu PTN di Jawa tengah , saat ini saya sedang mengikuti tahap akhir riset untuk tesis saya, saya mohon doa restu ari warga Kudus dimana saja, agar saya Insya Allah tahun 2004 ini dapat menyelesaikan studi saya. Dan iniakan menambah deretan d
Febuary 26, 2004 03:44:19 (GMT Time)



Name:nursyafaat
Email:
HomePage:http://
Where are
you from:
Comments:Kudus yg aku banggakan sbg kota kelahiran, gimana sekarang ya?? aku udah gak bgt perhatiin?? Aku salut dengan Desa LORAM, dimana industri kecil dan home industrynya, cuma kurang kreasinya. Banyak hasil karya yang jiplakan. Hampir mirip tapi harga bisa rendah dengan mutu yang dikurangi juga. Gimana dong... Ayo.. tingkatkan terus kreatifitas anda...
Febuary 22, 2004 07:15:38 (GMT Time)



Name:Joe_hahn Putra S.R.H.
Email:poetra_21@telkom.net
HomePage:http://www.telkom.net
Where are
you from:
cah Kudus from Jember, Jatim
Comments:Kota Kudus kurang d9ikenal di daerah timur,jadi aku dqan teman2 dari kudus disini berusaha mempromosikan kota tercinta ini. Kami mohonm doa dan restu dari semuanya. Forza PERSIKU. Bravo Kudus Rock City
Febuary 14, 2004 12:39:03 (GMT Time)



Name:aryads
Email:aryads@bahana.co.id
HomePage:http://
Where are
you from:
Jakarta
Comments:tanpa sengaja saya masuk ke situs ini..saya seorang mahasiswa jurusan ekonomi pemasaran..sedang mencari artikel-artikel yang berkenaan semua produk rokok PT djarum Kudus..barangkali rekan-rekan lain bisa membantu saya...apabila ada hal-hal yang berhubungan produk rokok djarum mohon di forward ke email saya : aryads@bahana.co.id atau adsarwanto@yahoo.com..terima kasih banyak atas atensinya....viva kudus city..
Febuary 5, 2004 12:48:31 (GMT Time)



Name:bambang trihadmojo / sinyo
Email:2dwimas_andika@plasa.com
HomePage:http://www.xotx-net.com/
Where are
you from:
Klaten - Jawa Tengah
Comments: KOMPAS , 29 NOV 2003 " HILANGNYA IDENTITAS KOTA KUDUS " saya baca sangat prihaaaaaaatin skali tolong bagi orang2 kudus sendiri serta BUPATI KUDUS dan STAF beserta jajarannya ingat kudus adl kota sejarah yg sangat langka di indo , ibarat di negeri malay sia seperti langkawi KOTA dambaan dan perlu dijaga kelestariannya jangan kita dibebankan masalah ekonomi kita trus - sangat ngawur dan acak2an mencari uang / rejeki tanpa memandang segi2 kultur lain nya yg perlu dijaga , dirawat , ditata dan dihargai , ingat kebersihan sebagian dari iman . saya bukan orang kudus tapi sangat kecewa dng berita itu ,seolah2 kita hidup dng asal2an.contoh dong ngr barat sana keagungan kota sangat di jaga sekali baik kebersihan serta kein dahan kota sbg pusat ekonomi budaya dll sehingga tetap terpancar natural live . kapan lagi kalau kita tdk merawat sece patnya , tolong ini hanya sekedar kritik untuk membangun kota kudus yg tercinta . tolong seniman dan budayawan kota
Febuary 2, 2004 06:34:02 (GMT Time)



Name:bambang trihadmojo / sinyo
Email:2dwimas_andika@plasa.com
HomePage:http://www.xotx-net.com/
Where are
you from:
Klaten - Jawa Tengah
Comments:Plese !!!to pemda dan Bp bupati jaga performansi kota kudus tentang infra- stuktur pembangunan , jangan sampai meru sak suasana kota kudus yg klasik , semar ak ,asri dll . agar tdk terkesan meningg alkan budaya dan kehidupan para sunan2 dulu dlm menyebarkan agama .terutama dlm tata kota , bangunan2 klasik / kuno ,hrs dipertahankan kerena itu merupakan aura dari kota kudus sendiri untuk dilestari kan biar kota kudus terlihat kota yg be nar2 semarak serta nuansa keislaman dan tradisional yg kental sekali, walaupun saya bukan asli kudus tapi saya sangat cinta akan kota kudus sendiri.
Febuary 2, 2004 06:00:00 (GMT Time)



Name:bambang trihadmojo / sinyo
Email:2dwimas_andika@plasa.com
HomePage:http://www.xotx-net.com/
Where are
you from:
Klaten - Jawa Tengah
Comments:ingin sekali kalau sudah sukses menetap di kota kudus tercinta , yg khas dng rumah adatnya. mudah2an dapet mertua orang kudus ........he he ?
Febuary 2, 2004 05:45:26 (GMT Time)



Name:bambang trihadmojo / sinyo
Email:2dwimas_andika@plasa.com
HomePage:http://www.xotx-net.com/
Where are
you from:
Klaten - Jawa Tengah
Comments:saya punya kenalan seorang perwira yg low profille sekali : Kapten .Kav.Untung dia asli kelahiran kota kudus pernah menjadi KASI INTEL KOREM 082 MOJOKERTO sekarang dia sedang SESPIM di lembang bandung . salam buat pak untung
Febuary 2, 2004 05:40:35 (GMT Time)



Name:bambang trihadmojo / sinyo
Email:2dwimas_andika@plasa.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Klaten - Jawa Tengah
Comments:saya bukan orang kudus namun saya amat bangga akan kota kudus mengenai sejarah. bagi propinsi jateng kudus merupakan , sbg ikon sendiri . waktu klas 6 sd th 83 saya rekreasi di kudus dan waktu bus rom bongan saya lewat disuatu jalan yg sngt asyik yaitu pepohonan antara sisi ruas kiri dan kanan bisa menyatu dan jalan itu kalau siang hari sangat seeeeejuuk sekali seperti terowongan bernuansa a-c alami , mungkin ada yg bisa jawab apa nama jalan itu . trima kasih untuk peci nta kota KUDUS SEMARAK itulah sampai saat ini yg mengingatkan saya akan kota kudus.
Febuary 2, 2004 05:31:01 (GMT Time)



Name:NUR ISDIYANTO
Email:ROBINII_HOOD@YAHOO.COM
HomePage:http://WWW.YAHOOMAIL.COM
Where are
you from:
YOGYAKARTA
Comments:SAYA SANGAT TERKESAN TERHADAP PRODUK DJARUM,KHUSUSNYA PADA KEMASAN DJARUM PADA EDISI COLLECTIBLE SERIES TETAPI KURANG VARIASINYA MOHON DI PERBANYAK JENIS DARI KEMASANNYA TERSEBUT TERIMAKASIOH
December 26, 2003 17:53:11 (GMT Time)



Name:wongloram
Email:nursyafaat@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
kudus no, takon???
Comments:
December 1, 2003 06:33:53 (GMT Time)



Name:Agus sugiharto SE
Email:agusti@agusti.cc
HomePage:http://agusti.net
Where are
you from:
kandangmas Dawe Kudues
Comments:salam buat bapak ibuk dirumah...... aku sayang ama kalian. maju terus kota kudus ,,,??!!! jadi pengin pulang....
November 21, 2003 10:05:15 (GMT Time)



Name:Agus sugiharto SE
Email:agusti@agusti.cc
HomePage:http://agusti.net
Where are
you from:
kandangmas Dawe Kudues
Comments:maju terus kota kudus..... kota kelahiranku. salam buat bapak lan ibuk!
November 21, 2003 10:00:10 (GMT Time)



Name:Agus sugiharto SE
Email:agusti@agusti.cc
HomePage:http://agusti.net
Where are
you from:
kandangmas Dawe Kudues
Comments:maju terus kota kudus..... kota kelahiranku. salam buat bapak lan ibuk!
November 21, 2003 09:57:15 (GMT Time)



Name:Agus sugiharto SE
Email:agusti@agusti.cc
HomePage:http://agusti.net
Where are
you from:
kandangmas Dawe Kudues
Comments:maju terus kota kudus..... kota kelahiranku. salam buat bapak lan ibuk!
November 21, 2003 09:54:06 (GMT Time)



Name:Agus sugiharto SE
Email:
HomePage:http://
Where are
you from:
Comments:
November 21, 2003 09:50:32 (GMT Time)



Name:Agus
Email:Agus@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Jakarta
Comments:alert("Komputer Ini Terkena Hack!!!!!!!!!!");
November 19, 2003 12:38:10 (GMT Time)



Name:Agus
Email:Agus@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Jakarta
Comments:

Bagus Dan Hebat

November 19, 2003 12:36:23 (GMT Time)



Name:YANTIE
Email:pos17_@hotmail.com
HomePage:http://
Where are
you from:
JKT, DKI
Comments: !!

Olie Kebanggaan Nasional !!

KUALITAS PASTI TIDAK KALAH DENGAN OLIE IMPORT, TIDAK MENGECEWAKAN KARENA RASIONAL DAN BUKAN YANG MENGGUNAKAN "ARTIS", HARGA DALAM NEGERI !!

November 18, 2003 14:41:07 (GMT Time)



Name:YANTIE
Email:pos17_@hotmail.com
HomePage:http://
Where are
you from:
JKT, DKI
Comments: KUALITAS PASTI TIDAK KALAH!!

Olie Kebanggaan Nasional !!

KUALITAS PASTI TIDAK KALAH DENGAN OLIE IMPORT, PASTI TIDAK MENGECEWAKAN KARENA RASIONAL DAN BUKAN OLIE YANG MENGGUNAKAN "ARTIS", HAR

November 18, 2003 14:36:44 (GMT Time)



Name:YANTIE
Email:pos17_@hotmail.com
HomePage:http://
Where are
you from:
JKT, DKI
Comments: KUALITAS PASTI TIDAK KALAH!!

Olie Kebanggaan Nasional !!

KUALITAS PASTI TIDAK KALAH DENGAN OLIE IMPORT, PASTI TIDAK MENGECEWAKAN KARENA RASIONAL DAN BUKAN OLIE YANG MENGGUNAKAN "ARTIS", HAR

November 18, 2003 14:36:42 (GMT Time)



Name:YANTIE
Email:pos17_@hotmail.com
HomePage:http://
Where are
you from:
JKT, DKI
Comments: KUALITAS PASTI TIDAK KALAH!!

Olie Kebanggaan Nasional !!

KUALITAS PASTI TIDAK KALAH DENGAN OLIE IMPORT, PASTI TIDAK MENGECEWAKAN KARENA RASIONAL DAN BUKAN OLIE YANG MENGGUNAKAN "ARTIS", HAR

November 18, 2003 14:36:40 (GMT Time)



Name:HAMMAD RIZA - HAMMER
Email:riza_ts79@yahoo.com
HomePage:belum ada
Where are
you from:
Mlati Lor
Comments:Hebat benar, kemajuan, Kudus memang ok. Hai alumni SMPN 3 Kudus angkatan lulus 94 Piye kabareeeee........., aku sekarang baru cari kerja tolong donggg...... aku lulusan Teknik Sipil, bantu aku yaaa........Trima kasih
November 7, 2003 06:47:33 (GMT Time)



Name:wawan
Email:jagabayan@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Jatiluhur - Bandung Jawabarat
Comments:teman-teman SMEA Taman Siswa tahun 1977 , teman2 di Jagalan yang kenal, kirim khabar ke Jagabayan@yahoo.com dan gimana khabar Kudus sudah kangen nih sama Kudus. terima kasih Kudus City yang makin caem saja. semoga sukses selalu Buat teman2 di Jagalan giman
October 23, 2003 06:59:20 (GMT Time)



Name:boy
Email:
HomePage:http://
Where are
you from:
Comments:
October 21, 2003 03:14:00 (GMT Time)



Name:Miyono E. Pambudi
Email:astuin_wj@lycos.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Ds.Gamong Rt.08 Rw.02- Kaliwungu - kudus
Comments:wah aku seneng banget ketemu website kudus_city. roso kangennku karo kotaku terobati. aku pengen ketemu karo konco-koncoku. Lan salam kanggo sedulurku kabeh ing kota Kudus SEMARAK. Matur nuwun
October 15, 2003 08:14:35 (GMT Time)



Name:Miyono E. Pambudi
Email:astuin_wj@lycos.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Ds.Gamong Rt.08 Rw.02- Kaliwungu - kudus
Comments:wah aku seneng banget ketemu website kudus_city. roso kangennku karo kotaku terobati. aku pengen ketemu karo konco-koncoku. Lan salam kanggo sedulurku kabeh ing kota Kudus SEMARAK. Matur nuwun
October 15, 2003 08:12:59 (GMT Time)



Name:Heru
Email:herusulistiyawan@email.pandawa.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Batam
Comments:Jenang, Soto, Lentog wah wah, iso nangis aku nek eling kudus ki, opo manehn eleng koncoku SMEA Bakti alumni th 1988 wah opo kabarmu Riyanti,Rumiyati, jalil, & konco SDku Diah Susilowati aku kok kangen kowe ono opo yo.
October 14, 2003 08:59:03 (GMT Time)



Name:Joseph Nicholas Mioteph
Email:joseph322004@yahoo.co.uk
HomePage:http://konsultan.cjb.net
Where are
you from:
Jakarta
Comments:Bagi yang mau mencoba untuk jadi konsultan. Tidak cari investor dan pengalaman tidak mutlak. Silahkan bergabung dengan kami. Sentana Mulia Abadi. http://konsultan.cjb.net selain itu saya pribadi juga bisnis sampingan yang sudah menjadi penghasilan utama saya. http://pebisnis.cjb.net Good Luck.
October 12, 2003 07:49:44 (GMT Time)



Name:wawan
Email:wawan@semarang.wasantara.net.id
HomePage:http://
Where are
you from:
kudus asli
Comments:Aduh Bapak2 di KPDE Kudus ... gimana to konek internet ko nggak ke wasantara ... dikirimi proposal ko' masih sombong ... ko' milih ISP yg lain ... yah :-( :-( kotaku ... mengecewakan ...
September 25, 2003 04:53:38 (GMT Time)



Name:vaginawaty
Email:itil_itil_kingkong@yahoo.com
HomePage:http://freesex_oce.com
Where are
you from:
kudus
Comments: disini tuh susah klo mo kerja jadi perek.masak ce cakep kaya aku cuma di tawar gopek.ada lowongan gak mas? ntar gwe serpis deh..seddaaap la yauw....
September 23, 2003 14:44:52 (GMT Time)



Name:IR. LUHUR PAMBUDI, MM.
Email:kedunggupit@plasa.com
HomePage:
Where are
you from:
Purworejo
Comments:CALON ANGGOTA DPD JATENG MOHON DOA RESTU AND DUKUNGAN WRGA KUDUS and MURIA. Yth.Bapak2, Ibu2, Mbak, Mas2, Adik2 semua..... Sebetulnya saya ragu2 untuk menyapaikan di forum terbuka ini, bukan karena saya akan malu kalau nanti tidak mencapai hasil sesuai yang direncanakan tetapi saya merasa masih banyak sekali senior2 saya yang seharusnya lebih tepat untuk ini. Pertama saya mohon maaf, bukannya mau memanfaatkan fasilitas ini untuk kampanye ataupun curi start tetapi hanya sekedar mohon dukungan dan doa restunya serta masukan lainnya aja dari semuanya. Dan saya percaya sebagai anggota keluarga dari institusi ini akan mendapat saran serta dorongan, saya siap menerima nasehat juga masukan hal yang terpaitpun asalkan raisonnya tepat dan masuk akal bahkan sampai harus mengundurkan diri sekalipun. Bagaimanapun saya berharap akan mendapat banyak masukan yang terbaik dari warga saudara2 ku di Banyumas, Kebumen, Kudus, Purworejo, Wonosobo dan Jawa Tengah semuanya. Saya bukan oportunis at
July 26, 2003 07:27:10 (GMT Time)



Name:Franky
Email:frankycentury@consultant.com
HomePage:http://www.nostradamus.co.uk/gaincapital/index1.htm
Where are
you from:
Jakarta
Comments: Kami adalah sebuah perusahaan,yangmengelola perdagangan valuta asing (forex) dan Stock indeks saham,yaitu sebuah bisnis financial yang online 24 jam sehari diglobal market. Bisnis ini sangat liquid dan sangat menguntungkan,bisa memberikan keuntungan 30-100% dalam jangka waktu yang relatif sangat singkat.Didalam transaksinya didukung dengan tenaga profesional,handal dan berpengalaman puluhan tahun spesialis di financial market,juga didukung peralatan bertehnologi canggih,yang online 24 jam dibursa internasional. Untuk informasi hubungi : 021-6322829(hunting)/081310378300/08121846508 atau via email: frankycentury@consultant.com
July 22, 2003 02:56:39 (GMT Time)



Name:unggugn w
Email:uun81@plasa.com
HomePage:http://
Where are
you from:
gondang manis kudus
Comments:wah sangat bagus kota kudus ada websitnya, tapi masih perlu diperbaiki lagi soalnya banyak yang eror dan juga beritanya di perbanyak lagi dan diupdate terus biar kalo saya kangen kota kudus tinggal buka websitenya...sekarang saya ad di bandung lhooo. salam buat temen2 eks 1-4, 2-1, 3 IPA 2 angk 96 khususnya erick, widiyanto, nono, wilopo, suryo, Silvia A dll.....
July 19, 2003 16:59:33 (GMT Time)



Name:unggung w
Email:uun81@plasa.com
HomePage:http://
Where are
you from:
gondang manis kudus
Comments:wah sangat bagus kota kudus ada websitnya, tapi masih perlu diperbaiki lagi soalnya banyak yang eror dan juga beritanya di perbanyak lagi dan diupdate terus biar kalo saya kangen kota kudus tinggal buka websitenya...sekarang saya ad di bandung lhooo. salam buat temen2 eks 1-4, 2-1, 3 IPA 2 angk 96 SMUNSAKUD khususnya erick widiyanto, nono, wilopo, suryo, dll.....
July 19, 2003 16:58:21 (GMT Time)



Name:unggung w
Email:uun81@plasa.com
HomePage:http://
Where are
you from:
gondang manis kudus
Comments:wah sangat bagus kota kudus ada websitnya, tapi masih perlu diperbaiki lagi soalnya banyak yang eror dan juga beritanya di perbanyak lagi dan diupdate terus biar kalo saya kangen kota kudus tinggal buka websitenya...sekarang saya ad di bandung lhooo. salam buat temen2 eks 1-4, 2-1, 3 IPA 2 angk 96 khususnya erick widiyanto, nono, wilopo, suryo, dll.....
July 19, 2003 16:56:03 (GMT Time)



Name:Supriyanto
Email:klk_klk@mail.com
HomePage:http://fyiland.biz/a.cgi/supriyanto
Where are
you from:
Jakarta
Comments:Sangat bagus sehingga orang akan lebih mengenal kota kudus dengan lebih dekat. Karena selama ini kota ini hanya dikenal dengan pabrik rokoknya saja.
July 17, 2003 19:01:41 (GMT Time)



Name:ghufron alias gibran
Email:manuscript@yahoo
HomePage:http://www.bina_masakin.tk
Where are
you from:
purwodadi
Comments:iya deh, web kamu emang bagus untuk sekecil kota kudus...
July 2, 2003 01:55:39 (GMT Time)



Name:
Email:
HomePage:http://
Where are
you from:
Comments:
July 1, 2003 09:51:55 (GMT Time)



Name:risma
Email:rismaaji@telkom.net
HomePage:http://
Where are
you from:
Comments:Cari Kos di Kudus (Kalau bisa udah dapat dalam minggu ini ).... mau pindah kerja....Ada yang punya info, pls kontak 081.745.2472.atau email. Thanks.
May 23, 2003 08:08:51 (GMT Time)



Name:irawan
Email:irawan_dinus@hotmail.com
HomePage:http://www.designgrafis.net
Where are
you from:
iyaaa fangky habis deh
Comments:ok deh web site berita di tingkatkan lagi deh dan kualitas webnya kok buat web kota berita dikit sih dan juga perlu tambahan webnya jangan seperti itu - itu aja perlu peningkatan donk makasih buat webmaster
May 22, 2003 03:11:17 (GMT Time)



Name:Peluang Nyata Bisnis
Email:chris_fyi_bisnis@hotmail.com
HomePage:http://chris-fyi.biz-page.com
Where are
you from:
Indonesia
Comments:Yth.Bapak/Ibu/Saudara/i Salam sejahtera, Saat ini saya sedang menjalankan sebuah usaha yang luar biasa berpotensi dan terbukti berkembang pesat di Indonesia serta telah tersebar ke seluruh propinsi. Forever Young Indonesia, didirikan pada tahun 1989, menawarkan produk-produk kesehatan yang berkualitas serta peluang bisnis untuk meningkatkan kesejahteraan rakyat Indonesia. Kesuksesan Forever Young didukung oleh beberapa faktor yang membuatnya berbeda dari perusahaan multi-level marketing lainnya yaitu : 1. Produk-produk kesehatan yang sangat berkhasiat, dengan manfaat yang telah dibuktikan oleh banyak orang. 2. Marketing Plan yang memungkinkan setiap distributor-nya untuk berkembang dalam bisnis ini. 3. Adanya support system yang luar biasa (Offline dan Online). 4. Leader-leader yang dinamis dan sangat setia pada bisnis FYI. Saya membutuhkan rekan kerja yang berkomitmen untuk sukses dalam usaha besar ini. Untuk mendaftar secar
April 17, 2003 20:15:59 (GMT Time)



Name:wahyudi
Email:cincha_keeju@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
loram kulon (anake bu luweh soto ayam)
Comments:supados nambah sae bilih di pun tampilake foto-foto kota kudus,simpang tujuh,tugu rendeng,kudus plasa dll agar di rantauan saget nambahi betah
March 29, 2003 23:51:06 (GMT Time)



Name:Denok Setianingrum
Email:denok_setianingrum@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Koedoes di Malank City
Comments:Assalamu'alaikum Wr.Wb. Alhamdulillah sudah ada Kudus.Net aku seneng sekali. Apalagi kalo lagi kangen seperti sekarang ini dan nggak bisa pulang. Bisa jadi obat kangen. Hi.Hi.Hi Salam buat temen-temen Eks I-4 dan II IPA 5 SMUN 1 Kudus serta anak-anak I-B dan III A Kudus. I wish You be the best always.......Amien. Web-ynya bagus tapi kenapa harus dipindah ke Kudus cybermuslim? imformasi kekudusannya kurang luengkap. Dilengkapi dooong O.K. Bravo Kota Kudus Always............... Wassalamu'alaikum Wr.Wb
January 21, 2003 04:00:34 (GMT Time)



Name:FreshWell
Email:freshwell@freshwell.com
HomePage:http://www.freshwell.com
Where are
you from:
Indonesia
Comments:INFO KOTA FreshWell.com :: Dengan maraknya demo dan aksi mogok serta hal-hal lainnya maka sebagai rasa kepudilan bagi sesama jangan ragu untuk membagikan pengalaman atau info seputar kondisi jalan, rawan kejahatan, kecelakan macet dll demi kenyamanan bersama khususnya para wisatawan dan usahawan asing yang berkunjung ke kota Jakarta-Bekasi-Bogor-Tanggerang (Jabotabek), Surabaya, Yogya, Denpasar-Bali (Kuta, Sanur, Musa Dua, Jimbaran), Bandung, Semarang, Solo, Sukabumi, Cirebon, Tegal, Pekalongan, Purwokerto, Medan, Makasar dan lainnya. Segera bagikan http://www.freshwell.com/infokota.php?jguna=4 Buat pemilik web-site: "Maaf numpang mengajak saling beri Info Kota"
January 13, 2003 08:37:58 (GMT Time)



Name:FreshWell
Email:freshwell@freshwell.com
HomePage:http://www.freshwell.com
Where are
you from:
Indonesia
Comments:INFO KOTA FreshWell.com :: Dengan maraknya demo dan aksi mogok serta hal-hal lainnya maka sebagai rasa kepudilan bagi sesama jangan ragu untuk membagikan pengalaman atau info seputar kondisi jalan, rawan kejahatan, kecelakan macet dll demi kenyamanan bersama khususnya para wisatawan dan usahawan asing yang berkunjung ke kota Jakarta-Bekasi-Bogor-Tanggerang (Jabotabek), Surabaya, Yogya, Denpasar-Bali (Kuta, Sanur, Musa Dua, Jimbaran), Bandung, Semarang, Solo, Sukabumi, Cirebon, Tegal, Pekalongan, Purwokerto, Medan, Makasar dan lainnya. Segera bagikan http://www.freshwell.com/infokota.php?jguna=4 Buat pemilik web-site: "Maaf numpang mengajak saling beri Info Kota"
January 13, 2003 08:37:23 (GMT Time)



Name:Kasiadi
Email:adi46v@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Jepang wetan .
Comments:Hallo ...ORANG KUDUS !!Kota "SEMARAK " Gimana kabar anda semua ...! Semakin lengkap rasanya dgn adanya WEBSITE. Sangat buuaaguuss sekali .....!Saya ada sedikit usul nih ..Untuk daftar alamat BISNIS & USAHA mohon ditambah.Saya usul supaya dibagi dibidangnya masing-masing Seperti : Perusahaan ,Bank ,Pendidikan ,Pariwisata ,Travel ,dsb .Agar lebih komplitt..plit ...plit ..!! Cuma gitu aja ....Thank's
September 28, 2002 04:23:38 (GMT Time)



Name:Gregorius Adi Trianto, S.Sos.
Email:greg_adi@lycos.com
HomePage:-
Where are
you from:
Sleman, Yogyakarta
Comments:PT. Djarum Kudus, perusahaan yang terus berkembang dan bisa dibilang sukses dalam usahanya di bidang industri rokok.
July 30, 2002 18:28:57 (GMT Time)



Name:Riono Adhi
Email:idleb@idleb.com
HomePage:http://www.go.to/riono-adhi
Where are
you from:
Dawe, Kudus, 59353
Comments:Bagus Sekali Web ini. Aku Pakai Web-ku untuk link ke web Ini enggak apa˛ khan.
April 29, 2002 16:09:18 (GMT Time)



Name:
Email:
HomePage:http://
Where are
you from:
Comments:
April 21, 2002 05:24:31 (GMT Time)



Name:Agus Lilik Setiawan
Email:web_lesson@yahoo.com
HomePage:http://kudus.port5.com
Where are
you from:
Kudus di Purwokerto
Comments:Untuk info tentang Kudus silakan ke Http:\\kudus.port5.com\ Maaf, saya tidak bisa mengupdatenya karena passwordnya hilang dan e-mail buat pendaftaran telah diremove dari server... sekali lagi maaf
March 20, 2002 20:24:18 (GMT Time)



Name:Oti
Email:oti@callatg.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Nganguk Wali
Comments:Good web site, teruskan menambah hal-hal yang baru. Kalau boleh, saya minta resep pembuatan lentog Kudus. Saya kangen sama makanan Kudus, tapi di Amrik tak ada lentog, soto, dan jenang kudus.
March 4, 2002 16:21:56 (GMT Time)



Name:jimie savalas
Email:valaryani@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
kudus tapi lagi nonkronk di yogjo
Comments:ok, juga aku barusan tau klo kudus trnyata canggih juga bisa mbikin web oh ya buat girianto ama adit yang baru aja ngisi buku, kapan nich kita bisa ngumpul barenk KAZE kids smusa'98 butuh ketemu lo 'n buat senior ku mba' faila shofa gimana kabar nya
Febuary 25, 2002 04:18:23 (GMT Time)



Name:pujiharja
Email:poejik@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Depok
Comments:Hidup kota Kudus ! Salam kenal. Apa saya bisa mendapatkan informasi potensi daerah Kudus selengkapnya ? Informasi tersebut kami perlukan dalam rangka studi investasi. Terima kasih.
Febuary 8, 2002 04:33:55 (GMT Time)



Name:faisal Ibrahim
Email:Fanix@astaga.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Kebumen - Jawa tengah
Comments:Minta informasi alamat pengusaha jenang khas kudus dan e- mail. Kami ingin menjalin kerjasama. Diunggu feed backnya
Febuary 6, 2002 07:06:11 (GMT Time)



Name:WAHYU HIDAYATULLAH
Email:WAHYOEHAA@YAHOO.COM
HomePage:http://
Where are
you from:
BULUNGCANGKRING JEKULO
Comments:BAGUS JUGA WEBSITE NYA AKU SMAN 2 KUDUS / SMU N 1 BAE KUDUS ,LULUSAN TAHUN 99, 3IPA3 ONO SING KENAL ? HI...HI...HI... GR YO???????? NO PROBLEM !!!!! SAIKI DI SOLO ,UNIV 11 MARET
January 5, 2002 14:08:57 (GMT Time)



Name:Farmaditya Eka Putra 'Adit'
Email:Farmaditya@lycos.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Semarang (FK-UNDIP)
Comments:BAgus, terutama wahana u kontak teman-teman yang ada di luar kudus, bnikin milist dong, or apa kek biar nambah keakraban dan silaturrahmi Salam buat anak2 SMUSA KUDUS t'utama angkatan 1998. Girianto, U can contact me via e-mail.
December 7, 2001 13:42:16 (GMT Time)



Name:opek
Email:vilani@plasa.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Ngledok-Ndemakan,Kudus
Comments:Semakin banyak web site kudus, semakin baik - ada kudusonline.net; ada kudusgroup, ada juga kudus.com (nggone wong Londho ?)
November 27, 2001 02:29:08 (GMT Time)



Name:Arief
Email:anc_on@speed-racer.com
HomePage:http://
Where are
you from:
deso krandon kota kudus
Comments:sekarang kudus sudah punya web-site sendiri ini menandakan bahwa kota kudus kota yang maju meskipun kecil. meskipun aku berada jauh darinya (aku dimalang) tapi dapat terus memonitor perkembangan kota kudus terima kasi buat webmaster. kirim salam buat teman-teman alumni MAN 2 KUDUS angkatan 1999.
November 23, 2001 15:24:41 (GMT Time)



Name:Budi Restoto
Email:budirestoto@elnusa.co.id
HomePage:http://www.elnusaws.co.id
Where are
you from:
Kudus
Comments:Saya baru tahu ternyata kota kita punya web yang cukup bagus.mohon terus di-up date dengan info-info terbaru mengenai kota kudus.
November 21, 2001 07:36:15 (GMT Time)



Name:yudha mustafa
Email:becktie2001@yahoo.com
HomePage:http://___durung-nduwe.com
Where are
you from:
barongan(dekat proliman)
Comments:good good good kudus udah punya web site sendiri bagus juga aku suanguaaaaaaat seneeeeng yaaaaaaa
November 7, 2001 03:33:05 (GMT Time)



Name:ady purnomo
Email:anak_if@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
bangka
Comments:jangan pernah takut oleh yang belum jelas
November 6, 2001 05:52:23 (GMT Time)



Name:irawan
Email:irawan@designgrafis.com
HomePage:http://www.designgrafis.com
Where are
you from:
umk
Comments:wah bagus donk webnya dan berita nya asik 2 juga
October 28, 2001 13:20:37 (GMT Time)



Name:dasa susilo
Email:dososusilo@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
gebog
Comments:mbalik yook muleh ring kudus because arep ono dandangan. Ayo cepetan selak telat.Trims.
October 21, 2001 14:12:53 (GMT Time)



Name:supre
Email:sapidjan@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
pasuruhan (mburi selep`e Pak Madrem)
Comments:Kangen aku ama kudus.... pengin aku balik... bertahun-tahhun jauh dinegeri orang... kasihan deh aku.... yang kusesalkan kok Kudus belon jadi kotamadya sih... kan aku bisa daftar jadi walikota....inget lezatnya Si Lentog, Si "Kenyal" Jenang, sedepnya soto Kudus, pahite jamune Nyah MBancan, asyiknya bioskop ploso......dan cantiknya guruku SMU (Bu nana- depan menara lho) hi hi.....
October 20, 2001 16:08:02 (GMT Time)



Name:Suprehatin
Email:Sapidjan@yahoo.com
HomePage:http:// - belum bisa buat sih
Where are
you from:
Pasuruhan Lor
Comments:Bangga deh jadi orang Kudus. Ngomong-ngomong aku ini sudah promosi kota Kudus kemana-mana lho keseluruh Indonesia. Maklum ditempatku Kuliah (IPB Bogor) aku kan punya temen-temen dari seluruh pelosok nusantara.. ari aceh, medan.. sampai sulawesi.. kukenalkan jenang, rokok, lentog, keciput, menara, soto kudus... samapai lontong tahu didepan penjara termegah dikudus (jln. suanan kudus tea).... Hayo gimana yang lain ..udah promosi kota kudus belom.. Kapan kudus banjir lagi ya... kangen akau bisa m
October 20, 2001 15:41:14 (GMT Time)



Name:taufiq ilmawan
Email:coolest_top@yahoo.com
HomePage:http://-
Where are
you from:
Jati Kulon Kudus
Comments:Mohon informasi-informasi tentang Kudus yang terbaru selalu dihadirkan, karena ini sangat berguna bagi saya yang sedang merantau nun jauh disana (bogor). Semoga Kudus menjadi kota termajuu di Indonesia. Meskipun kota kecil tapi besar namanya. ok. saya selalu berdo`a semoga Kudus menjadi Kotamadya ........kapan ya??? apa nunggu akau nikah kali.. he..he...
October 20, 2001 15:33:33 (GMT Time)



Name:Hari
Email:Hary_52@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Karangsambung
Comments:Untuk foto dan data menara kudus koq kurang lengkap yaa.
October 20, 2001 13:14:01 (GMT Time)



Name:Girianto
Email:giri@ikp.component.astra.co.id
HomePage:http://
Where are
you from:
Sragen
Comments:Saya sempat tinggal dibeberapa kota di Jawa Tengah tapi cuma kota kudus yang tidak bisa saya lupakan.Terutama lentognya.Buat Web Masternya saya mau numpang nyari temen nih...!. Dulu saya punya temen sekolah di SMUSA Kudus.Sekarang saya kehilangan kontak dengan mereka. karena kalau saya telepon tidak pernah nyambung.Apa ada perubahan No telepon Kota Kudus ya....?. Salam Buat Farmaditya Eka Putra,Muhammad Abdillah,serta Temen2 eks 1-4 SMUSA. terima kasih.
October 14, 2001 08:07:36 (GMT Time)



Name:FAILA SHOFA
Email:f_shofa@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
kudus
Comments:ok banget kudus punya homepage, bravo salut untuk yang bikin, bagus buat prospek Kudus di masa depan.....
October 13, 2001 07:57:30 (GMT Time)



Name:wuwun
Email:wuwun@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
kudus
Comments:Site baru ya? site tentang kota kudus sangat menarik....saya juga pernah mengunjungi site tentang kota kudus, kudus-sekarang....apa bedanya? mbok ya kerja sama biar rame.... Selamat ya......
October 12, 2001 13:58:55 (GMT Time)



Name:irawan
Email:irawan@designgrafis.com
HomePage:http://www.designgrafis.com, dan www.umk.ac.id
Where are
you from:
sip tenan
Comments:bagus beritanya web juga bagus kok tingkatin lagi kreasi kamu
October 12, 2001 11:04:15 (GMT Time)



Name:irawan
Email:irawan@designgrafis.com
HomePage:http://www.designgrafis.com, dan www.umk.ac.id
Where are
you from:
sip tenan
Comments:bagus beritanya web juga bagus kok tingkatin lagi kreasi kamu
October 12, 2001 10:37:58 (GMT Time)



Name:dwi budi susanto
Email:daba2001@bolehmail.com
HomePage:http://city.bolehmail.com/~daba2001/
Where are
you from:
wergu wetan
Comments: saya tahu situs ini dari teman saya.Situs ini cukup baik dan modern.Tapi,ada kekurangannya,foto-foto bangunan yang ada di kota KUDUS tidak ada.Itulah saran saya
October 6, 2001 05:27:55 (GMT Time)



Name:Anang Firdaus
Email:anang@bi.go.id
HomePage:http://
Where are
you from:
Bulungcangkring, Jekulo, Kudus
Comments:Temenku yg namanya Kisnandar dari Klaten dengan tanpa sengaja menemukan situs ini .... wah ... aku kaget tenan dan seneng, semoga kedepan ada penyempurnaan dari segala aspek. Cuma...bagaimana dengan Pemda Kudus sendiri ? semoga enggak sibuk membangun gedung-gedung buat pasar terus menerus sehingga mengganggu/merusak tata kota Kudus saja, saya kawatir julukan kota Kudus sebagai kota wali hanya tinggal cerita saja.
September 10, 2001 08:04:22 (GMT Time)



Name:Kritikus
Email:aheng_2k1@hotmail.com
HomePage:http://
Where are
you from:
kudus
Comments:Mas mosok pemda kok dibuatkan web yang gratisan gituan! jangan pingin menang sendiri dong. kalau masih sulit bisa gua bantu
August 29, 2001 03:40:49 (GMT Time)



Name:aim
Email:aim_cla@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Mijen, Kaliwungu
Comments:Siplah ..., kalau bisa lebih lengkap lebih bagus Mas ...!!!
August 14, 2001 07:48:16 (GMT Time)



Name:Basuki
Email:basend@astaga.com
HomePage:http://
Where are
you from:
semarang tinggal di rembang
Comments:koq manara kudus nggak bisa dibuka bagus tapi tolong di perbaharui lagi
August 13, 2001 12:34:06 (GMT Time)



Name:Erwin
Email:winpay@telkom.net
HomePage:http://
Where are
you from:
purworejo(kutoarjo)
Comments:webnya sudah pantas dan kelihatan lebih mriyayeni kata orang jawa....
August 1, 2001 07:40:19 (GMT Time)



Name:andik
Email:wonkudus@ekilat.com
HomePage:http://ndik.20m.com
Where are
you from:
aku wonkudus asli
Comments:bagus tapi lebih perlu ditingkatkan
July 28, 2001 06:44:15 (GMT Time)



Name:M.Miftahur Rahman
Email:mfmbrk@padamu.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Kudus
Comments:Siip lah !
July 21, 2001 01:15:30 (GMT Time)



Name:Imbi
Email:java@javalinks.co.id
HomePage:www.javalinks.co.id
Where are
you from:
Jakarta
Comments:hai kota kudus ku ingin pulang
July 11, 2001 14:29:06 (GMT Time)



Name:Dirjo
Email:dirjo@ho.otsuka.co.id
HomePage:http://
Where are
you from:
Asli bocah Loram Kulon (tanggane bu Luweh)
Comments:Wee lha ternyata ono web site kotaku tho, aku lagi sa'iki weruh, kuwi juga ora sengaja tak goleki neng yahoo. Itung-itung iso kanggo ngobati rindu kampung halaman soale aku jarang mulih paling setahun pisan (aku neng Jakarta). Aku nduweni saran, piye supoyo menara Kudus dinggo wallpaper supoyo wong-wong Kudus sing ono neng perantauan iso eling terus menyang Kudus Kuwi wae saranku, Salam lentog Tanjung
July 11, 2001 13:31:07 (GMT Time)



Name:Bani Hasyim
Email:kalijogo@hotmail.com
HomePage:http://www.geocities.com/kalijogo_2000/
Where are
you from:
Kadilangu, Demak
Comments:Salam, siapakah pengganti Syed Ja'far Siddiq? Adakah silap sekiranya saya katakan bahawa keturunan Sunan Murio yang bisa menjadi pewaris Mutlak Kerajaan Nya? Namanya disebut di dalam Al Quran juga Injil. Dia memerintah di alam ghaib. Dialah keturunan Sunan Kalijogo yang sejati dari Raden Kormo Widjoyo yang puteranya bernama Raden Korto Joyo. Bukankah Kalijogo pergi menyebarkan Islam dan jawatan Raja dipangku oleh Raden Patah sehingga 500 tahun kemudian akan bangkit seorang lelaki yang akan menga
July 11, 2001 05:16:51 (GMT Time)



Name:
Email:
HomePage:http://
Where are
you from:
Comments:
June 30, 2001 08:58:47 (GMT Time)



Name:Andi Sofan Noor
Email:andi_noor@yahoo.com
HomePage:http://
Where are
you from:
asli Demaan Kudus, tinggal di Palu Sulteng
Comments:Lumayan juga sih tampilannya, tapi kok belum lengkap yah... menu-menunya banyak yang belum aktif
June 22, 2001 03:10:03 (GMT Time)



Name:Tengku Syahrin
Email:webmaster@selatpnjang.8m.com
HomePage:http://selatpanjang.8m.com
Where are
you from:
Selatpanjang - Riau
Comments:Pokoke..Oke..Banget..deh..
June 20, 2001 14:06:42 (GMT Time)



Name:akhmad fu'adi
Email:f-ady@plasa.com
HomePage:http://
Where are
you from:
Kudus asli
Comments:Wah, aku nggak nyangka websitenya kudus bagus banget.Salam Lentog buat semuanya..!!!
June 11, 2001 08:10:15 (GMT Time)



Name:TIKI TITIPAN KILAT KUDUS
Email:tiki_kudus@yahoo.com
HomePage:http://www.tikinet.co.id
Where are
you from:
Medan
Comments:Untuk kelengkapan alamat usaha bisnis kurang banyak dan perlu perbaikan yg lebih sempurna lagi.
March 11, 2001 06:43:21 (GMT Time)



Name:kristiana
Email:kriezna@catcha.com
HomePage:http://
Where are
you from:
besito kudus/asli kudus lho!!!
Comments:mas tolong dilengkapi ya......setidaknya ada kebanggaan tersendiri atas kota ini.......
March 10, 2001 06:50:24 (GMT Time)



Name:Iskandar
Email:xputra@hotmail.co
HomePage:http://www.geocities.com/kalijogo_2000/
Where are
you from:
Malaysia
Comments:Sila rujuk http://www.geocities.com/kalijogo_2000/ yang menceritakan kisah kebangkitan semula Islam di bawah kepimpinan seorang yang Super Paranormal iaitu ratu Adil. Bahawasanya Ratu Adil, Satrio Peninggit maupun AL Mahdi adalah gelarannya sahaja. Nama Ia adalah Masyrik. Adakah ini benar?
Febuary 6, 2001 06:16:27 (GMT Time)



Name:muhammad anif
Email:anif_el-qudsy@lycos.com
HomePage:durung nggawe...
Where are
you from:
cah kudus
Comments:siiip dah! gambare apik-apik, iso ngobati kangen kanggo 'negoro' kudus..!! nek perlu, gambar-gambare ditambahi maneh, mas.
January 28, 2001 11:02:23 (GMT Time)



Name:Budi Santoso
Email:kuraninja@yahoo.com
HomePage:http://www.geocities.com/kuraninja/budi.html
Where are
you from:
asli Kudus tenan ...
Comments:wis tah pokok-e web iki sip tenan ! tak dukung rong-ewu persen ...
January 26, 2001 10:08:13 (GMT Time)



Nama :Agus Lilik Setiawan
Email :web_lesson@yahoo.com
HomePage :http://kudus-city.4t.com
Asal Kamu :Indonesia
Komentar :Kudus City Webiste akan saya coba untuk selalun diperbarui sampai benar-benar mampu menampilkan kesan profisional dan elegan, sebagai tanda bahwa web site ini memang layak untuk dijadikan komoditi penghubung di antara anak-anak Kudus Perantauan sekaligus menjadi pengobat rindu akan kampung halaman.
September 12, 2000 20:54:27 (GMT Time)



| | | Back | | |

 

Copyright by Agus Lilik Setiawan, September 2000
Contact webmaster : web_lesson@yahoo.com

 
Ruang Pertama
Apa kata mereka
Seputar Kota
Tajuk Berita
Ruang Kedua
Sejarah
Menara Kudus
Ciri Khas
Ruang Ketiga
Bisnis Dan Usaha
Layanan
Pariwisata
Ruang Keempat
Dunia Pendidikan
Ruang Lima
Daftar Alamat
Buku Tamu
Komentar Anda